О словарном запасе

Хватить должно словарного запаса,
Чтобы не стать немым рабом без гласа,
Чтобы возвысить глас хватило мочи,
Когда на землю пал весь сумрак ночи.

Хватить должно в груди огня живого,
Из искр которого восходит семя-слово,
Чтоб утвердить свободу человека,
Пробив асфальт зашоренного века.

20.03.17г.


Рецензии