8 марта, больное
Покупать себе торты,
Ощущать в душе угрозу,
От чужой от суеты,
Покупать себе помаду,
Красить губы,дальше жить.
Зная,что уже не надо
Суетится и спешить.
На чужих мужчин с цветами
На чужих мужчин с тортами,
На чужих мужчин с кульками,
Посмотреть и удалится,
То заплакать,то смириться,
Их ведь любят,их ведь ждут...
Праздник этот раз в году...
Боль от сердца отступает,
Скоро "завтра" наступает.
Свидетельство о публикации №117032001393
Будет лучше чем вчера.
Будешь завтра улыбаться,
Тара тара. Тара ра...
Хорошего настроения, желаю от души.
Ильяс Ахмедов 22.03.2017 08:13 Заявить о нарушении