Песенка в День Рожденья, в день прекрасный

В День Рожденье, в день прекрасный
В день улыбок и весны
Пожелаю в море счастья
Плыть в кораблике судьбы

В парус пусть удача веет
И несёт тебя волна
Прямо к острову желаний
Где рождается мечта

Щедрым солнышком согрета
И улыбками друзей
Расцветай в объятьях света
Как цветок в тиши алей


Рецензии