Сновиденье

В трудах живу, и вот беда!!!
Нет сил добраться до компа.
Но в эту ночь всё изменилось,
Ты мне нечаянно приснилась.
О это был чудесный сон,
Где я был поуши влюблён...

Ко мне ты в гости вдруг пришла...
И говоришь: Устала я...
Присела молча на диван,
А я стоял как истукан
Любуясь женской красотой
Начну с наряда - он такой:
Лишь плащ и пояс на тебе
И ты в естественной красе!!!

О бог мой - ты обнажена
Из всей одежды край плаща
Твоё плечо прикрыл слегка

Я пояс,- рассмотреть успел
На нём колчан с десятком стрел
И вот такая предомной
Подобна сказочной царице
Ты мой нарушила покой...

Присел к тебе я в изумленье...
Но коль устала говорю
Твои колени разомну
Ладышки, пяточки твои...
О как редки такие сны!!!

И вдруг ты говоришь шепча...
Нас ждут озёра и луга...
Взмахнула лёгкою рукой
И поманила за собой...
О чудный миг, - взлетаю я!!!
Ты в одночасье неги сна
Меня на луг перенесла...

Где тишина, где есть покой...
Где были только мы с тобой...
Там благолепье спелых трав
Там неба синего размах
И в трёх от нас с тобой шагах
Среди травы лежал Пегас

Чуть в далике Пегасов стадо...
О это зрелище - что надо!!!
Пегасов стадо вкруг меня...
Да, удивила ты меня!!!


Рецензии
Прекрасный, дивный сон)
Пусть чаще Вам такие снятся, Ярослав! Вдохновения Вам!

Лариса Зацепина   26.03.2017 01:28     Заявить о нарушении
Ой, хорошо бы, а то всё больше катастрофы снятся... Просыпаешься и думаешь, только бы не случилось...

Ярослав Гусев   27.03.2017 09:46   Заявить о нарушении