Праильная деушка...

"Ты позвал меня за грань,
 Придержав за талию.
 На окне моём герань
 Пыльная, усталая..."
                Татьяна Гаврик

Не держи меня за здесь -
Талия повыше...
У тебя желанье есть,
А я тебя не слышу.

Мне б гераньку протереть
Пыльную, усталую.
А приходиться терпеть
Твою лапу шалую.

Ты зовёшь меня за грань,
Шумно дышишь в ухо.
Тряпка, вот - протри герань,
И не падай духом.

За цветочками уход
Мне совместный нужен,
А за грань пойдём в поход
Если станешь мужем... 


Рецензии