Я тебе подарю

Я тебе приготовлю
Нежности постель.
Я тебе подарю
Радостной весны капель

Я тебе постелю
Лепестки доброты.
Потому что тогда
Будешь счастлив ты.

Пусть тебя обовьет
Вся Любви красота.
И всю грусть заберет
Чистоты нагота.


Рецензии