Позитивное

Я нацарапаю строки про скуку,
Ржавым гвоздем на улыбке Земли.
К черту гони, задуши ее, суку,
И попроси, чтоб друзья помогли!

Молотом счастья глуши неудачу,
В жабры вонзая ей свой позитив.
Ты лучик света, родные тем паче,
Гонят всю нечисть, объятья раскрыв.

Каждому вверено чуточку грусти,
Горстку тоски и печали кусок.
Плюньте на них, и любовь не отпустит,
Шлю всем объятий тепло между строк.

Глубже вдыхайте энергию ветра,
Силу воды или солнца лучи.
Пусть на спидометре бег километров,
Дарит к счастливым моментам ключи.

И на истоке измученной хвори,
Вашей энергией мир озарив,
Счастье окутает вас априори
В буре затей, нереальных как взрыв.

А.С.Б.
19.03.2017


Рецензии