Неповторимость

Подражая - невозможно воплотиться в...-
человека,
чуждого тебе Душой..
Будь он из того, из этого ли века...-
не усеян ты "евойной" мишурой.
Вроде бы всё так:  и ритм, словечки...
Темочка одна... Но ты -чудак!..
Ну не можешь  ты  в него
"переодеться"
сколько ни стараешься -
никак...
.......
Подражая - невозможно воплотиться
в человека,
чуждого тебе Душой...
Каждая неведома тропинка...-
где он делал шаг то маленький,
а то большой.
.......
Чуточку приблизишься...- и только...
В каждом есть особенный свой крой.
Ты хоть поднимайся на носочках...-
тот-недосягаем...
Лучше...- будь всегда самим -
особенным - собой.

20.03.2017  Анна Ртищева


Рецензии