Безумное чаепитие

А март-проказник раскидал
Эмоции по чашкам с чаем...
Какой скандал, какой скандал!
Теперь все знают: мы скучаем -

Я о тебе, ты обо мне,
Короче, друг по другу оба...
Чаинки высохли на дне,
В мозаику сложились, чтобы

Чайпития круговорот
Всех закрутил от верха к низу...
И заяц мартовский зовёт
Ещё на чашечку Алису...


Рецензии