Всё говорят - зачем писать

Всё говорят -
Зачем писать,
Зачем напрасно
Вдохновлять.
Напишешь
Просто ерунду,
И за тобою
Вслед пойдут,
Поймут,
Подхватят
И споют.
Слова помогут
И спасут.
20 марта 2017 года.


Рецензии