Твои завитушки...
Обожаю тебя и твой дом
Твои пуфики, эти подушки
Мне всегда хорошо было в нем
Обожаю твои завитушки…
Твои пупсики, мишки и львы
Твои кошечки, слон и матрешки
В доме всё для уюта и ты…
Даже бабочки есть на окошке
Обожаю заваренный чай…
Что в фарфоровом чайнике преет
И твой старый советский хрусталь
Что на полке блестит сердце грея…
Обожаю торшер и диван…
Ведь таких уже не выпускают
Чуть присел, и на нем, будто пьян
Тихим сном он тебя обнимает…
Ты так вписана в свой интерьер
С ним не хочешь, не можешь расстаться
С блеском плюшевых, красных портьер
И так хочется в спальне остаться…
Где плетёный, смешной шифоньер
И кровать, что шатёр с балдахином
И портрет, где мужчинам в пример
Аполлон краской в стиле старинном
Что – то есть в шарме старых квартир
Что теряем мы в суетном мире…
А я очень их сильно любил…
Ну, а вы, вы ещё не забыли….
Обожаю тебя и твой дом
Твои пуфики, эти подушки
Мне всегда хорошо было в нем
Обожаю твои завитушки…
Павел.Марков.20.03.2017г.Чита
Свидетельство о публикации №117032001284