Поэтам в день поэзии

Сегодня мой пегас наряден,
Сажусь в седло, летит.
Он горд чуть-чуть  тщеславен,      
В парнас  меня помчит.
Сегодня  верный путь намечен,   
Мне муза так благоволит.
Пегас застенчив, скромен,
Держит,пусть не фаворит.
Зато заправский джентельмен
Примчался, вот что говорит,
-Собратья по перу я должен
-Поздравить,каждый здесь пиит
-И с лирою давно обвенчен
-И Муза  наша здесь сидит.
-В честь праздника такого
-Мы все с тобой Стихира снова.               


Рецензии