Наплюй на всё!..
Твоей печали и тоски
В кулак сжимаются ладони,
А сердце в прочные тиски
Когда нет слов, лишь многоточья
Ты скотчем раны завяжи
И жизнь разорванную в клочья
Опять по новому сложи
Слезами не поможешь горю
Поверь, что мир в твоих руках
Наплюй на всё и двигай к морю
Оно излечит боль и страх
Но важно захотеть и баста!!!
И раз гулять, то уж гулять
Себя мы бАлуем не часто
И это надо исправлять!!!!
Нет денег? Ерунда...Займите...
Возьмите отпуск за свой счёт
Стартуйте, на педали жмите
Спешите к счастью, оно ждёт!!!!!
Анна Гончарова
"Наплюй на всё и двигай к морю"
ШУТОЧНАЯ ПАРОДИЯ
Коли устали твои кони,
Пегас скончался от тоски,
Возьми "судьбу свою" в ладони...
И постирай свои носки!
Рубаха коль порвалась в клочья -
Ты её скотчем "завяжи"!
Возьми билет, хотя б до Сочи,
А шмотки - в чемодан сложи!
Нет денег? - у меня займите,
Возьмите отпуск за мой счёт!
Я знаю, что не отдадите,
Когда расплаты час придёт!
Я помогла немного горю
Своим талантищем в стихах?!..
Плюнь на меня и ехай к морю -
Там можно переспать в кустах!
И веселей крути педали,
Иначе - счастье обойдёт!
Скорее, чтоб пи..ы не дали! -
"Титаник" ждёт! - твой пароход.
Спасибо автору за полученное удовольствие!
Свидетельство о публикации №117032012798
Дерзай пародии, будем ждать.
Спасибо! С теплышком
Валентина Вакуленко 06.10.2017 14:23 Заявить о нарушении