В букете этом нет твоих цветов...
С прищуром взгляда. С нежностью объятий.
Но как же так? Неужто не готов
Постичь реальность жизненных понятий?
Смешав коктейль из охлаждённых чувств,
Не узнаёшь меня, хотя я та же.
Сосуд вдруг стал наполовину пуст
Среди тумана в мартовском коллаже.
Что заслужил, конечно, получай.
Вновь отломлю кусочек шоколада.
Что ж, вспоминай, а может быть, скучай
В весны оживших брызгах водопада.
17 марта 2017
Свидетельство о публикации №117032012779