И каждый там оставил след
Хоть многие уже там не живут,
Но мысленно,надежды не тая,
Пусть в будущем,но встречи с нею ждут.
В Хатлонской области посёлок есть - Восе!
Особо он ничем не примечателен.
Но мне он очень дорог,как и всем,
Кто был когда-то в нём большим мечтателем!
Взрастила та Восейская земля
Учителей,поэтов и певцов,
Спортсменами пополнилась семья,
И лётчики взлетели из юнцов.
И каждый,кто там жил,оставил след.
И этот след мерцает,как свеча.
И через много,очень много лет
Тревожит ум и сердце по ночам.
В Таджикистане горном мы росли -
Таджики,русские,татары и узбеки.
И с той поры не предали земли,
Что дружбою связала нас навеки.
Свидетельство о публикации №117032012770