И снова сотворенье мира
Заря венцом в окне застыла
Уже когда-то это было.
Было.
Звезда родилась в тёмном небе
И народилось в поле семя
Росы закончилося время.
Время.
И первых мыслей бег неясный
Воздушный, нежный и атласный
И первый миг всегда прекрасный
Над мыслями своими я не властный...
И снова зарожденье мира
Небесной тайною укрыла
Неведомая глазу сила
Всё это будет , есть и было.
Свидетельство о публикации №117032012710