Входи в Божественный и Несказанный Свет!
Что без толку решать
Тому ,что быть - тому не миновать ))))
Спокойной ночи ))))
****
Серегй Конрад.
Чтоб Миновать Всё То Что Быть Должно!
Вы Поднимитесь в Слой Причинный!
Конечно! Путь Туда Довольно Длинный!
И То Пространство Горячо!
~
Но Если Есть Доверие Огню!
Тогда Изменит Он Субстанцию Твою!
И Будет Не Из Воска Белого Свеча!
Но Лишь Сверкание Великого Меча!
~
И Покорив Животные Миры!
Вместив Всю Человеческую Сферу!
Взойдёшь На Трон Вселенской Красоты!
Достигнув Тех! Сверх Человеческих Пределов!
Где Открываются Замки Бесчисленных Миров!
Найдёшь Пространства Над Временного Тела!
Где Простираются Владения Богов!
~
Нет! То Не Боги Солнечной Системы!
То Боги Планетарного Масштаба!
И Более Ограничений в Сфере Трёт Кругов Планеты! Нет!
Забудь Про Рай и Подземелья Ада!
Входи в Божественный и Несказанный Свет!!!
Свидетельство о публикации №117032001270