Утренний поцелуй

утро целует в стекло своими лучами
«ну, просыпайся, засоня! пора вставать»
так не охота… так рано. сегодня суббота.
я же могу еще чуточку сладко поспать.

нежусь в постели на персиковых подушках.
и улыбаюсь … твой запах еще не пропал.
ты был во сне… шептал, что со мной… /на ушко/
ты своей девочкой маленькой называл.

я полежу… я еще чуть-чуть полежу.
я пока чувствую нежность твою… тепло.
здравствуй, любимое утро!!! — кричу лучу.
как мне с тобою здоровски повезло!


Рецензии