Сегодня мы встречаем Наурыз!
А солнце светит ярко и прилежно,
Вчера лишь было холодно и снежно,
Сегодня мы встречаем Наурыз!
Луч солнца землю греет золотой,
Вот пар с утра поднялся над речушкой,
Уже повисли трели над опушкой,
Вливается в сердца весны настой.
Искрятся и сверкают небеса,
Преобразился город и аулы,
А тучи так похожи на баулы!
Какие март, ты даришь чудеса!
Свидетельство о публикации №117032001264
Валентина Комарова 2 04.04.2017 17:44 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 04.04.2017 18:10 Заявить о нарушении