Аллюзия Гефсиманского сада
всему миру себя покажу.
а в запасе всего у меня,
три восхода, три ночи, три дня.
пусть воскреснут, кому я помог,
кто помог мне, тому вторит Бог.
в сей отсрочке простимся друзья,
три восхода, три ночи, три дня.
нет причины жалеть о былом,
что случилось, случиться потом.
рад поверьте что есть у меня,
три восхода, три ночи, три дня.
Свидетельство о публикации №117032012621
за звездою волхвов я пойду,
рощу масличных дерев найду,
я успею, к утру отзвенят
три восхода, три ночи, три дня.
Птицаговорун 21.03.2017 04:17 Заявить о нарушении