Я просто хочу быть с тобою живой

Я просто хочу быть с тобою живой.
Обычной, привычной, твоей девчонкой.
Как кошка — ласковой и ручной.
Но рвётся опять… там где тонко.

Я просто хочу быть с тобою живой.
Хотя бы чуть-чуть… хотя бы немного.
Не ударяй меня, очень прошу.
Туда … где мне страшно и трогать


Рецензии