Procellarum - Lots of Love - Tsukiuta - OP

С трепетом небес в танце нежных слов
Пусть тебя коснётся моя любовь.

Да, лишь любовь, лишь любовь.
Kiss, kiss
Да, лишь любовь, лишь любовь.
О-о-о-о. Старт!

Попробуй в сердце снова вызвать трепет.
Не отвертеться! Мой блеск просто слепит.
Ну что ты стоишь? Потанцуем?
Дай руку скорей (да, да, да)
После провожу  тебя
Аж до дверей.
О’кей
Словно волнуясь вновь
Сорвётся дождь смелей,
Нежно щеки моей нечаянно коснётся.
И сквозь дрожь
Ты поймёшь,
Скорость звёзд превзойдёшь.
Но дай мне руку вновь!
За любовь!

И пусть лунный лик (Крик!)
Твой услышит крик (Крик!)
Что ты? Что ты? Всех голос твой достиг!
(Волос распусти же)
И мы скажем прощай
Дням, когда, признай,
Что через край
Мы были слепы.
А в сердце - трепет.
Чувства, словно блик (Крик!)
Твой раскроет крик (Крик!)
Разве важно верить в этот миг? (о, да!)
Всё так! Забудь, что было, и вновь
Пусть будет лишь любовь!
Пусть будет лишь любовь!

(Лишь любовь, лишь любовь.
Kiss, kiss
Лишь любовь, лишь любовь, да.
K-k-k-kiss, kiss)

Стихло фортепиано, но это всё не важно.
Тени воздух пряный развеет, как жажду.
К звёздам мечты отправим,
Дай только знак (знак, знак, знак).
Мы вместе справимся,
Сделай лишь шаг.
Всю ночь!
Будем смотреть опять
На звёзды в небесах,
И огоньки в глазах
Беспечны и порочны.
Время вспять.
Дай обнять.
И как есть всё принять
Да, снова  я готов.
За любовь!

И пусть лунный лик (Крик!)
Твой услышит крик (Крик!)
Больно, больно,  в сердце вдруг пожар возник.
(тьму освободи же)
Закрывая глаза,
Хочешь мне сказать,
Что небеса
Развеют пепел,
А в сердце – трепет.
Все мечты из книг ( Крик!)
Твой раскроет крик (Крик!)
Разве есть тревоги в этот миг? (о-о, е!)
Сейчас во всё поверим без слов,
Пусть будет лишь любовь!

Ветер рвётся вперёд сквозь ночь.
Не пускай его! Пусть уходит прочь!
Ветер снова стремится вдаль,
Ты себя ему обмануть не дай.

(Ветер рвётся вперёд сквозь ночь.
Не пускай его! Пусть уходит прочь!
Ветер снова стремится вдаль)

Не сомневайся больше!
Пусть ветер стонет,
Его безумной мощи
Не хватит, чтобы спорить.
Да будет так!

С трепетом небес, через облака
Лунная дорожка как всегда легка.
И луна по следам
Путь укажет нам
Прямо к мечтам.
Всё так нелепо,
А в сердце – трепет.

И пусть лунный лик (Крик!)
Твой услышит крик (Крик!)
Что ты? Что ты? Всех голос твой достиг!
(Волос распусти же)
И мы скажем прощай
Дням, когда, признай,
Что через край
Мы были слепы.
А в сердце - трепет.
Чувства, словно блик (Крик!)
Твой раскроет крик (Крик!)
Разве важно верить в этот миг? (о, да!)
Всё так! Забудь, что было, и без слов,
Пусть будет лишь любовь!
Пусть будет лишь любовь!

Да, лишь любовь, лишь любовь.
Kiss, kiss
Да, лишь любовь, лишь любовь.
О-о-о-о. Стоп!


Рецензии