Только для тебя...

Я всегда молилась о том что,
Не достижимо обычному глазу.
И вот сейчас, делаю тоже самое,
Чтобы защитить тебя,
И то что, свято для меня...
Пусть потом осудят,
Но сейчас я делаю:
То что считаю нужным!
И буду делать многократно...
Если это сможет избавить,
Тебя от духовной боли.
Да правда в том что,
Лишь слова мои становятся:
Молитвой в ночной тиши!
Хотя на много больше,
Хочу сделать, для тебя одной,
Чтобы ты забыла, о тревогах своих...


Рецензии