Сиреневая мгла...

Ах, это чёрно-белое красивое кино -
Софиты светят очень ярко!..
"Крепитесь, люди! Скоро лето!",
А солнечное лето будет жарким!..

...И, заглянув в просторное окно,
Нам лето скажет: Здрасте, я пришло!..
И пусть темным-темно за стареньким стеклом,
Сиреневая мгла подарит нам тепло...

    20.03.2017

Благодарю Тимур Мержоев за идею и фото ночной Москвы, а так же Олег Митяев за его "Крепитесь, люди! Скоро лето!". 


Рецензии