Суицид - не выход
Тогда лучше уйти не попрощавшись.
Может лучше уснуть и не проснуться,
И пусть закончится не начавшись?
А может мне улететь, не приземлится
Или упасть и не подняться?
Может прыгнуть в море и утопиться,
Закончить всё, не дав начаться?
Лучше уйти - искать не будут,
Уйти по английски, не прощаться.
Нет, лучше уснуть, ведь не разбудят,
Тогда закончу, не дав начаться.
Лучше улететь, словно птица
Или прыгнуть - никто не словит.
Плавать не умею, значит утопиться,
И всё кончено без условий.
Не могу уйти: захочу вернутся,
С близкими не хочу прощаться.
Если засыпать - утром проснуться,
Даже если дать тому начаться.
Мог бы улететь, но нужны крылья,
Падать не могу: сердце держит.
В море спасатели бы приплыли,
Надо жить и мечтать как прежде.
Свидетельство о публикации №117032012507