После дождичка в четверг

ты опять не пришел. я тебя прождала.
набирала раз сто. ты не слышал звонка?
все глаза проглядела в вечернюю мглу.
я пыталась заснуть. а уснуть не могу.

очень долго сидела на сайте в ВК.
допоздна всё таращила глаза в монитор.
и о чем-то писала… подругам слова.
бестолковый поддерживая разговор.

эти грёбанные бл*дские твои прятки
доставляют сомнения и беспорядки.
в моём сердце не спит одичавший вулкан
где ты? где?! напиши! ну куда ты пропал?

пропадать где-то с кем-то всё чаще стал.
смску бы что ли… хоть написал.
жив-здоров. не волнуйся. буду к обеду.
после дождичка. /может/ в четверг. приеду


Рецензии