Воскресный понедельник

Стою на службе,в понедельник
Я как и все -христианин'!
Я роботящий,не бездельник
Меня зовут в народе -Дим!

Я верю в счастье, в радость жизни!
Но,что-то вдруг пошло не так!
Какие дни, какие мысли!..,
А может я и сам дурак?

Прости Господь! Кого обидел
На сердце боль прижгу мечом!
Я жизнь подобную не видел,
Я на погибель обречён..!


Рецензии