Так много хочется тебе сказать..

Милый, так много хочется тебе сказать,
Прости, я снова плачу, ты бы это не стерпел,
Я так скучаю, тяжело мне боль унять,
Но мне б ее сдержать, как ты умел.

И секрет души моей так прост и ясен,
Провожая старый день, я тревожусь об одном,
Что будет новый одинок и так печален,
Ведь можешь не вернуться ты ко мне желанным сном.

Любимый, так много хочется тебе сказать,
Я всем сердцем верю, что ты меня услышишь, но..
Не смогу в глаза твои взглянуть, тебя обнять,
Но благодарна я судьбе, что чувство было мне дано.

И секрет души моей так прост и ясен,
Провожая старый день, я тревожусь об одном,
Что будет новый одинок и так печален,
Ведь можешь не вернуться ты ко мне желанным сном.


Рецензии