той. с добрым утром милая

доброе утро разбудит тебя,
вширь улыбнётся секреты храня,
всё передаст, кто тебя вспоминал,
кто мимо ходил, а кто сильно скучал.
я может не самый последний из всех,
кого ожидает возможный успех,
кого замечают прекрасные сны,
но где в весне есть большие мосты,
мосты, что прокинуты в ночь от тебя,
в холодное сердце спасения для,
и самое лучшее в этих мостах,
они не горят, на страсти кострах.
2018.


Рецензии