Куда идти?
Как хорошо что я не знаю,
Я здесь прилёг – на перекрёстке
двух дорог,
Я в облака смотрю, стихи слагаю,
Я фантазирую, мечтаю, размышляю,
Я вижу сны и явь,
Я вспоминаю,
Я удивляюсь, познаю и созерцаю,
Всеми забытый Бог,
Я поджидаю здесь свою Богиню,
Чтобы пройтись по белизне её дорог.
Свидетельство о публикации №117032012433