хам? 36 слов

Ни дня без строчки,
сыны и дочки,
а также Дусеньки
и старичочки!
Ищи мою
поэму "Дуся",
и ты поймешь,
за что борюся!
А если кто
на "Дусю" плюнул -
он пест мой оскорбил,
и в лужу дунул!)))))))


Рецензии