Я учусь

Я учусь всему по волшебству
Соучастных соприкосновений.
Я осознанно ищу таких мгновений,
Предвкушая изменений вкус.

Научилась многое уметь:
Разводить огонь, ценить уют,
Уважать любой и всякий труд,
Ждать с достоинством, не сожалеть

О содеянном. Не суетиться.
Улыбаться откровенно, флиртовать,
Не уничижаясь, отказать.
О души спасении молиться.

Я ещё учусь уметь любить:
Растворяться, верить, обожать,
Бескорыстно, жертвенно прощать -
Выбору подобному служить,
Умиляясь счастья простотой,
Не обожествляя волшебство.

21.03.2017


Рецензии