Ожидание любви

Ожидание любви! - Страданий! - Начинаний! -

Забвения! - Мучения! - Терпения! -

Счастья! - Участия! - Причастия! -

Любимого! - Мнимого! - Красивого! -

Танца! - Конца! - Шанса! - Аванса! -

Оно неумолимо поглощая-расщепляет время!

Все меньше оставляя шанса для маневра!

Действия!Что б повернуть минуты в спять!

Нужны конкретные реальные воздействия! ...

Ведь,в жизни торопиться надо!Тогда пред

Вами ни какая коллонада не сможет устоять!



Фото:Казанцева Василия


Рецензии