Ночной разговор
С друзьями-книгами одними,
Неярко лампа на столе горит,
Со мною в полумраке говорит...
Так вот ночами говорю я с вами.
Иль, как безумец, говорю с самим собой.
С тобой, читатель, со своей судьбой.
Так мысль одевается словами.
Так с Мирозданьем говорят стихами!
Свидетельство о публикации №117032012282