***

Молнии наших межножий,
Сливайтесь в единый огонь,
Свои экстазы пусть множит
Крылатый храпящий конь.

Пусть свет от безумных вспышек
Сотрясёт небеса и эфир,
Пусть возглас любви услышит
Самый далёкий мир.


Рецензии