Мы достигли финишной прямой

Мы достигли финишной прямой,
Нам последний круг пройти осталось.
Тыщи лет остались за спиной,
А до Октября такая малость

Нам Творец дорогу проторил,
Ждёт, когда придём в Его обитель.
Много лет назад нас пригласил
Отче наш Небесный и Спаситель.

С каждым днём ещё один шажок,
Мы всё ближе, ближе к Совершенству.
Стать богами нам поможет Бог,
Только с ним познаем мы блаженство.

Наши флаги — Вера и Любовь,
Мудрость и Надежда — нам помогут.
Нам даёт в Катренах знанья Бог,
Нас они богами сделать смогут.

В творческой работе над собой
Мы должны решить свои проблемы,
И сменить мамонский строй гнилой
Божьей Монархической Системой.

Но при этом помнить мы должны,
Мы предполагаем, Бог слагает.
Мы равны пред Ним, и нет вины,
Если кто-то всех не догоняет.

Лишь в Единстве мы к Нему дойдём,
Он нас примет на Святой Планете,
Во Вселенной мы Звезду зажжём
Назовём Святая Русь!
Пусть светит!!


Рецензии