Ты лежишь надо мною, как солнце

Ты лежишь надо мною, как солнце,
Как дождь голубых огней,
Как радуга над колодцем,
Как пёстрый воздушный змей.

И целуешь мои ресницы,
И пьёшь бальзамы бровей,
И нам над бездною снится
Экстаз голубых огней.


Рецензии