Вселенная по имени Истина
********************************************
вселенная по имени истина
вселенная которую нам не догнать
иль если живет в сердце истина
то ее никому у тебя не отнять
истина как прекрасны мгновения
остальное пустое... и ложь
и сойдет на тебя вдохновение
и познаешь веленья небес
по течению бурному времени
по законам природы любви
познаются плоды светлой истины
принося мудрость жизни, мечты
и идем мы околольными путями
мир наш ветхий, и верит устам
не понять нам те данную заповедь
"истина она где то там...."
вселенная по имени истина
вселенная которую нам не догнать
иль если живет в сердце истина
то ее никому у тебя не отнять
*************************************************
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №117032012223