новой Вселенной алмаз

Распластай небеса как себя
На моём сумасшедшем теле,
Пусть стриптизом прольётся заря
И заплачет луной в колыбели;

Приколи бесчисленность звёзд
Своей грудью к моей груди,
Волосами змеиных лоз
Млечный Путь на губах размети;

Успокой новым взрывом страстей,
Вдохнови паранойей глаз,
Чтобы я из двух наших тел
Создал новой Вселенной алмаз.


Рецензии