Мы вросли руками друг в друга

Мы вросли руками друг в друга,
Проросли корнями в сердца,
Ароматом цветущего луга
Стал наш космос двойного кольца.

Лепестками красного мака
Стало пламя горящих крестов,
И свет родился из мрака
Над мостами фаллических снов.


Рецензии