Парикмахерская Мценского уезда
Вы изволите играть в штосс?
Или выгуливать по Невскому проспекту нос?
Полотёр ближе всех к Богу, ибо бос.
Парикмахерская
Однажды человек рассеянный с улицы Бассейной хотел зайти в парикмахерскую, а зашел к зубному врачу и из него вырвали признание, что ласты рукопожатий провоцируют инфаркты.
Парикмахерская Дьявола
Там отрезают носы и уши не нарочно, а целенаправленно. Особенно популярно выбривание тонзуры на макушках у девочек, после чего храбрым девочкам не страшна мышь, выпрыгнувшая из портфеля и прошмыгнувшая под платье.
Ножницы – это молнии, несогласных пытают SS, согласных берут в электрики
- Вам до куда челку стричь?
- 30 секунд до Марса.
- Вас надушнять?
- Поделитесь сплетнями.
Ночью в парикмахерской парики организуют парламент и злоумышляют каверзу против королевы: если прыгнуть ей на лобовое стекло скопом, можно устроить аварию, которая железо, людей и дуб объединяет.
Там отрезают носы и уши не нарочно, а целенаправленно. Особенно популярно выбривание тонзуры на макушках у девочек, что так шокирует замороженных курочек, что они прячутся им в дупло.
Парикмахерская Господа
Там парикмахерувим отрезанные ухо и нос, ничтоже сумняшися, поменял местами, ибо от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Там праведники ходят с намыленными бородами, ибо маргарин столь вкусен, что нож всегда занят.
Все святые ходят с намыленными бородами, ибо водопроводные ангелы не плачут, а хохочут над кривляньями петрушки.
Свидетельство о публикации №117032012159