Не оконченная пьеса

Не оконченная пьеса
Словно жизнь...
Ведь тираж не исчерпан
Снова ты из ветра вернись
Пусть твой мир исковеркан.

Даже некому сказать
Что душа...
Так похожа на драму
Часто человек не стоит гроша
Если он не вписался в программу.

Мы заложники своих потерь
Даже жаль...
Ведь порою не обидит зверь
Если он чтит свою мораль.


Рецензии