Шел четвертый час балета...

Шел четвертый час балета
всей я печенью скучал...
думал моя песня спета
И чуть дуба я не дал...
я скучал душой и телом
думал, что сойду с ума...
возвращала к жизни только
рядом Настенька моя...
дамы в платьицах танцуют
мужики как на подбор...
полуголышом гарцуют
демонстрируя прибор...
дамы ноги задирают
скачут, словом, срамота...
скрипки с трубами играют
словно режет кто кота...
В общем, я под впечатлением
Прямо скажем, не фонтан...
Вот за что платил я деньги?
За постыдный балаган?


Рецензии