Блаженство

Блаженство

Я хорошо сегодня встал
и чувствовал себя, когда лежал,
и ноги, руки, тело разминал,
блаженство мира ощущал.

Сейчас я снова хил и слаб,
постель уж манит - хочется в кровать.

17.03.2017  14:55


Рецензии