Люблю эксцентрику...

Люблю эксцентрику, но со вкусом трагичности
Самоиронию, но со многими смыслами
Не люблю перехода в спорах на личности
Люблю общаться, коротко, и с близкими
С недостатками других душа смиряется
А достоинства на поверку у многих ложные...
Хорошо, что солнышко иногда улыбается
Иначе без него жить совсем невозможно

Март 2017


Рецензии