Без водки, пива и винища, не жизнь... БЛОК!

   
*  Без водки, пива и винища,
                не жизнь  была бы, а  скучища.
      

*  Напрасно твердят  мне : "Пить хватит! Пить хватит...",
   Я  с теми,
                покуда  "кондрашка не хватит".
      

*  О, сколько чуднОй  радости
                от  алкогольной    гадости.
 


Рецензии