Все на земле благословенной гости... БЛОК!
• Не уповай на Божью милость, - стеною стой за справедливость.
• Люди делятся на потребителей, расхитителей и на -- «ни рыба, ни
мясо».
• Штангист выдал рекорд из последних сил..
• Фотограф: -- А теперь на миг притворитесь счастливыми!
• В бурном потоке жизни многие подолгу ухитряются сидеть на мели.
• За год мне моя рубрика не принесла ни рублика.
• Люди, праздно проводящие время, в последствии назвали это время -
праздничным.
• Главное в самооценке – не завысить цену!
• Все на земле благословенной гости, но на халяву жить дано не всем.
• Не пригнув коленей, не подпрыгнешь.
• Бездарность даже в открытую дверь стремится проскользнуть.
• Статистика знает всё, но помочь ничем не может.
Свидетельство о публикации №117032011939