Отклик Елене Филоновой

Юность смеётся, а зрелость расплачется,
Солнце за тучами серыми прячется,
Ветер играя разгонит все тучи,
Юность смеётся, кто-то везучий.
Смех этот громкий закроет все двери
Скажет печали: вы все надоели,
Накроет улыбкой своей стариков,
И жизнь засверкает радугой вновь.


Рецензии