Я- суверенный штат
Не признаю правительств,не признаю законов,
Я просыпаясь рано,слушаю пение птиц,
Чай пью зеленый,горький,
без сахара и с лимоном.
И обнимаю кружку,словно своё дитя,
Молча гляжу, как танцуют в нём
золотые чаинки,
Мысли кружАтся также и на свободу летят,
Пляшут,как детский мячик,
на обнаглевшей резинке.
Этим вот ритуалом,каждый встречаю день,
Лёгким дымком струится утренняя сигарета,
Но иногда мешает нашей любови тень
И ещё облученье давешнего рассвета...
Да,дежавю,конечно...
Я проходила всё это.
Свидетельство о публикации №117032011914