Молох

Забавно как тешат гордыню,
Те, кто не стоят гроша.
Раньше так было и ныне,
Меняться они не спешат.

Больше пафоса, будь как начальник,
Всех топчи и как мясо кидай.
Будь пузатым, большим, как чайник,
Унижать остальных привыкай.

Нет ведь в бизнесе места слабым,
Всех кто немощен - сминай.
Даже будь он трижды правым,
Игнорируй его - нападай.

Только так ты вырвешь победу,
Только так ты создашь себя.
По костям и крови ты следуй,
Интересы других погребя.


(20.03.2017 (к 21:33) ред. к 22:20))


Рецензии